Penyembuhan Cabbage Soup Resep

Penyembuhan Cabbage Soup Resep

Penyembuhan Cabbage Soup Resep

Bawang /

cincang

siung bawang putih cincang

Dua liter air

Kaldu ayam – sendok teh

Garam secukupnya atau sendok teh garam

Setengah sendok teh atau keadaan darurat dari lada hitam

/ buang biji dan cincang kasar kepala kubis

kaleng ons bergaya Italia direbus tiriskan dan potong dadu tomat

Arah

Ambil panci besar di atas api sedang minyak zaitun panas dalam panci itu. Dimasukkan ke dalam beberapa bawang putih dan bawang dan tumis dalam minyak zaitun panas masak selama sedikitnya menit sampai bawang menjadi kenyal dan transparan.

Masukkan air kaldu ayam merica dan garam dalam panci itu dan mencampurnya dengan baik dengan bawang goreng dan bawang putih. Biarkan air mendidih dan kemudian menambahkan kubis dalam campuran itu. Biarkan mendidih seluruh campuran selama menit sampai layu kubis.

Taruh beberapa tomat dalam campuran itu dan lagi biarkan mendidih kemudian menyimpan panci di atas didihkan selama sekitar sampai menit. Terus aduk sering di antara sampai mendidih campuran.

Anda dapat menambahkan cayenne pepper dalam sup. Gunakan kubis merah bukan hijau karena mengandung vitamin dan mineral yang lebih tinggi. Anda menambahkan beberapa bahan lebih seperti irisan jamur lentil okra jagung kentang merah dll Ganti kaldu ayam dengan basis vegan ayam rasa untuk memberikan twist untuk resep tradisional. Rempah-rempah itu sedikit dengan oregano dan basil segar cincang.

Ditulis dalam Tak Berkategori. Tag: , , , . Leave a Comment »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: